Humility™ Essential Oil — 謙卑是一種力量

自信而沒有謙卑是傲慢。謙卑而沒有自信是自我否定。

Confidence without humility is Arrogance. Humility without confidence is self-deprecation.

慕安德烈說:謙卑就是內心完全安靜,沒有煩惱,永不急躁。
謙卑是一種姿態,也是一種胸懷。現實生活中,謙卑往往被誤以為是卑微的軟弱。謙虛是內心的和諧,是心胸開闊的表現,而不是狹隘、口是心非的偽善。

Humility™ 能使你獲得寬恕和認識更深的精神意識。這混合油能帶給舒緩和鎮定的平衡作用,你的心臟和頭腦能夠找到一個安靜的地方,在那裡開始癒合。

我們人類是追求者。我們追求愛情、財富、安全、動力、幸福和認同,我們亦尋求知識。

謙卑的每一個成分也是在改善情緒,它能帶領人們回到內心的安靜,放下煩惱,激退急躁 :
Frankincense – 乳香有助於促進健康的松果腺,進而分泌褪黑激素,這種激素能提高深度睡眠。它亦有助於克服壓力和絕望,多用於防止鬱悶。
Rosa – 最高頻率的精油。它能創造平衡,和諧和幸福感,提升心靈。
Rosewood – 能舒緩和滋養皮膚,產生彈性,有助於改除皮膚的刺激和問題。
Ylang Ylang – 有助於帶來放鬆的感覺,並平衡男性和女性能量,促使恢復信心和自愛。
Geranium – 促進健康平衡神經的激素,其芳香有助於釋放負面記憶,從而打開和提升心靈。
Melissa – 它能讓你擁有垂體前額葉和免疫系統,促使平靜和平衡的情緒。
Spikenard – 促進健康的心血管系統,創造平和感。
Myrrh – 健康的下丘腦、垂體和杏仁核能控制在大腦中釋放的情緒和激素,提升靈性或欣快的感覺。
Neroli – 能癒合和平靜的心態,改善身體和精神的屬性。它能穩定情緒,增強信任和安全意識。
基礎油:芝麻油。

成份 : Sesame seed oil, rosewood, ylang ylang, geranium, Melissa, frankincense, spikenard, myrrh, rose, and neroli.

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!