Juva Cleanse 和JuvaFlex 是兩種很多用家用認為可以幫助支緩肝臟的複方精油。但它們有什麼分別?

JuvaFlex
是一種支緩肝臟的複方精油,由六種草本製成以保護和協助肝的平常功能。天竺葵能促進膽汁的自然流動,迷迭香協助舒緩情緒及使內分泌系統得到平衡,羅馬洋甘菊亦是另一種對情緒支緩好好的草本,茴香則協助循環系統的運作,Heliachyrsum 幫助細胞的修復運作,藍艾菊能協助肝臟更新的循環運作。

Juva Cleanse
與 JuvaFlex不同,Juva Cleanse只含有三種草藥。在Juva Cleanse 精油內的 Heliachrysum 協助肝臟細胞的新陳代謝正常運作,芹菜種子是一種很好的支緩肝臟新陳工作的草本。最後,Ledum 的草本能刺激身體自行增加膽汁流量以防止脂肪肝。

如何使用?
雖然他們有共同的功能,但是 Juva Cleanse 和 JuvaFlex 有不同的應用方法。Vitality 系列只有 Juva Cleanse 而沒有 JuvaFlex,但它們都是可以應用於肝腎區和足部壓力點的。

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com