Palmarosa 玫瑰草精油

戀愛中的日子,象徵著情侶,猶如美麗的花朵,在甜蜜中期待花朵慢慢綻放

玫瑰草別名馬丁香

玫瑰草是擁有特殊香味的草,它含有許多稀有或昂貴植物才有的物質,因而具有非常獨特的氣味。在玫瑰草精油中,檸檬醛的含量很高。而味道介於天竺葵和玫瑰之間,性質十分溫和。

玫瑰草屬禾本科植物,草香中帶著玫瑰味,象徵著愛情中為愛而卑微的心情。

它是屬於心輪的精油。

情緒支援

玫瑰草能提振及安撫情緒,使人心靈清靜。因為它是屬於收斂性的精油,因此它也具備冷靜的特性,在心理上會帶來理性的思考。

消化系統

在傳統印度醫學中,Palmarosa 玫瑰草一直是常用的草藥,它對身體溫度的調節、腸胃、消化系統都有極佳的表現,尤其有關腸道的狀況,同時,它對提升食欲或支援消化等都很有效益。

玫瑰草可算是消化系統的補品,它是寄居腸內的微生物或病原體討論的精油。

玫瑰草能促進胃壁的肌肉強化,對於神經性厭食的朋友能帶給情緒正面的影響。

皮膚護理

玫瑰草也很適合用來保養皮膚,它可以促進細胞新生,具有保濕以及協助皮脂分泌的平衡。對於油性皮膚或面上常有暗瘡拜訪的朋友很有助益。

由於玫瑰草精油具有宜人的味道和保養功效,因此經常被加入在護手霜、保濕乳液和各類皮膚保養產品中。

玫瑰草精油是很好的按摩或泡澡油,很適合用來減輕壓力或協助因壓力所引起的問題。

在皮膚改善上,玫瑰草對乾燥皮膚非常有益,能刺激天然皮脂分泌,促進表皮細胞再生,恢復保濕狀態。對於皺紋或一般皮膚感染的問題,也可使用玫瑰草來處理。

體溫過高

Palmarosa 玫瑰草可發揮降溫和抗病毒的作用,對體溫過高頗有幫助。

關節

玫瑰草還可舒緩關節的僵硬。

要購買高品質的精油及成為 Balanceway 一份子可以於以下連結購買:

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!