呼吸便能瘦腰

很多女士都很注重腰部的外觀,每逢夏天瘦腰秘笈層出不窮。你有沒有想過想讓腰部變得更緊緻,呼吸也可以是關鍵之一呢?

這裡介紹一個的瘦腰「呼吸法」 —— 腹式呼吸法:透過空氣由鼻子慢慢吸入時,請感受空氣慢慢傳送到腹部,並感受腹部慢慢隆起的感受。請緊記!「慢慢」、「感受」是動作的關鍵詞。接著,閉氣一至兩秒,然後慢慢吐出氣體,調整呼吸的方式。

腹式呼吸法與瑜伽腹式呼吸法或健腦操其中一個動作有些近似,再進行呼吸法時建議在空間擴散西柚精油,讓身體更放鬆地感受呼吸法的樂趣。透過腹式呼吸可以促進消化運動,進行有效的氣體交換的同時,可以讓身體的含氧量提升,促進血液循環和新陳代謝。因為動作需要慢慢的進行,大腦需要適時控制肌肉的收縮和放鬆,腹部的肌肉亦因此得到有意識的鍛練,同時腹部的動作亦可以協助減去內臟多餘的脂肪。

專家表示,進行正確的腹式呼吸能激活人體內臟,同時亦有助穩定血壓等,適度地結合筋膜伸展動作,更能有輔助減脂及雕塑身材的效用。

購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!