象徵信任的腳趾

你知道嗎?當貓磨蹭你的腳就是他們表達對你的信任和表示感到安全感。

腳趾對我們的生活與健康有著微妙的關係,腳趾的伸展會影響我們站立和走路的平衡,腳趾的健康甚至會影響我們的呼吸,由今天開始要多留意一下腳趾的健康!

小小的腳趾幫助我們連接大地,它就像是我們的根部幫助我們抓緊生命一樣,讓我們有信心地往前邁進,所以它是象徵著信任和繁榮。不健康的腳趾會讓我們情緒圍繞著恐懼、不安全感和背叛感。

在《心念自癒力》一書指出「行走時將專注力放在腳底,讓我們更加專注,也更有能量克服困難。」專注的行走可以幫助接地,有助氣血下降及穩定血壓,所以有助安撫情緒,有助修復大腦的疲累、恢復精神的功能。

近年很多的研究報告指出,大地是最佳天然抗氧化劑,有助身體消炎、防癌及抗老。都市人有 80% 的疾病是來自身體內的炎症,科學家指出由於人體內過多的自由基擾亂人體正常的電生化反應,連接地氣可以讓身體裡的電位回復平衡與大地一致,這是處在最良好的自然療癒機制中。在《接地氣》一書中引述了很多當身體注滿大地的自然療癒力時的體內正向變化,這就是不可思議的療癒之源。

在精油的種類中亦有不少是幫助接地的,油人最常用的大概是岩蘭草吧!我很喜歡岩蘭草那一種沉沉的大地氣味,那種濃郁而持久的氣味,象徵著一種安心、厚實的力量。由於岩蘭草精油很難油水分離,所以產量很少,很多香水產品會用岩蘭草作定香劑之用。不過,我喜歡使用岩蘭草作單方精油使用,因為這樣才可能充分擁抱大地。岩蘭草可以讓孩子更專注,睡前用岩蘭草精油塗抹腳底或薰香,可以讓人睡得更好。接地有助連結大地之母,意識上就是孩子很單純地對母親有著信任,所以連地有助提升信任啊!

為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com /WhatsApp 852+65131309

error: Please stop copy !!