Dragon Time Essential Oil

經痛發生在於女性開始出現規則性月經時,其經痛大都是發生在月經的前一二天,經痛的表現為痙攣、絞痛。多數的經痛在月經的第二至三天會自動緩解,而且大部份的女性也會在年齡稍長或是生過孩子會自然的減輕經痛或是消失經痛。疼痛通常發生在月經開始之前的幾個小時或月經開始以後,而且會持續1至3天,恥骨上會有痙攣性的疼痛,有時會伴隨著腰酸,疼痛也可能牽連到大腿,噁心、嘔吐、腹瀉的情況也很常見,嚴重的病人甚至可能暈倒,按壓肚子、按摩腹部或改變姿勢會減少經痛的症狀,這與其他因為化學刺激或是感染造成的腹膜炎不同。

Dragon Time™ 複方精油是一個專屬女性的精油。它給人一個平靜和舒緩的情緒。其精油包含了鼠尾草,這是天然的植物雌激素,它具有圓潤,溫暖,草藥的香味是令人振奮和放鬆,使其成為荷爾蒙支持一個完美的選擇。茉莉是影響情緒的油。它產生的信心,能量和興奮的感覺。其香味能令人振奮,助於減輕焦慮,神經衰弱,焦慮,抑鬱,冷漠和精神萎靡。馬鬱蘭能溫暖心靈和身體的效果,可平撫沮喪、悲傷、緊張與焦慮。在月經週期期期間使用 Dragon Time™ 複方精油是其中一個方法協助健康的情緒平衡,避免情緒受到荷爾蒙分泌浮動的影響。

成份:Clary sage (Salvia sclarea), fennel (Foeniculum vulgare), lavender (Lavandula angustifolia), marjoram (Origanum majorana), yarrow (Achillea millefolium), and jasmine (Jasminum officinale).

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : balancewayteam@gmail.com

young-living-dragon-time-essential-oil-blend

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

error: Please stop copy !!