SclarEssence Essential Oil

腺體是負責分泌荷爾蒙到血液裡,荷爾蒙經由血液的運送,分佈到不同的器官,控制身體的消化作用、身體的活力、體溫和身上的水分、身體的成長、細胞的補充、性功能等等。當任何一腺體功能失常時,也就是分泌作用不平衡時(分泌太多或太少),就會導致身、心的疾病。

2013年IFM(功能醫學年會)的主題是有關於「能量」,也就是體內能量的製造轉換。細胞裡都有一個腺粒體(或稱粒腺體),就是我們的發電機,也就是我們身體所有的能量都源自於這裡;當發電機功能不良時或供電不足時,這樣一個慢性缺電的情況下,整個的工業、社會、民生等一切都會慢慢的萎縮。身體的機能也是一樣,如果粒腺體的功能不佳,短期的表現常常用疲倦,疲勞表現,長時間後就可能發生醫學上的退化性疾病:如老人失智、巴金森氏疾病、及其他神經科的退化症候群。所謂的退化性疾病就是指神經細胞逐漸的退化、凋零、死亡,但這不是「老」化,而是「衰」化。

SclarEssence™ 是一種複方精油,其含有 Clary sage (Salvia sclarea), peppermint (Mentha piperita), Spanish Sage (Salvia lavandulifolia), and fennel (Foeniculum vulgare),有助支援正常的腺體正常的發揮其功能。美好的芬芳有助情感的平衡,有利於身體情緒的放鬆。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : balancewayteam@gmail.com

Sclar_Essence_SclarEssence_Essential_Oil_Blend_Young_Living_300

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

error: Please stop copy !!