Gratitude™ Essential Oil

萬物都由能量構成,都在振動,都有自己的振動頻率。只要頻率上的一個小小轉變,你的人生便有所改變。如果能量頻率高、快並且清晰,你的人生就會輕鬆地在你眼前開展,與你的天命配合無間。如果頻率較低、較慢、較失真,則會招來充滿阻礙與失望的人生。不論對能量了解與否,我們都深受正、負面能量的影響。相同頻率的人會互相吸引,不同頻率的人會互相排斥,好的會吸引好的、壞的會吸引壞的、好的會排斥壞的、壞的會排斥好的。要讓我們的人生,都是吸引「好事」的話,那麼你就必須隨時覺察自己內在的情緒,因為情緒就是最好的「頻率指引」,也是你當下所處的層級關鍵。

請減少抱怨、多多感恩!因為當你經常在「抱怨」一件事情的時候,你的能量就會集中到你正在抱怨的事情上面,並且你內在的頻率也會跟著調整,變成讓你的生活符合你抱怨的事的「負向頻率」,而開始吸引越來越多會讓你抱怨的事情上。當你換個角度,試著去「感謝」你身上所發生的好事時,你的能量自然就會聚焦在更多會讓你感恩的好事情上;並且你的內在也會因為這些好事的發生,產生更多相對應的「正向頻率」,而讓你吸引更多好事情將入你的生命當中。

Gratitude™ Essential Oil 是 Young Living 的混合精油,亦是 Feelings Collection 之一。這個複方精油有助提升精神、平靜情緒、有助紓緩和放鬆身體,同時有助於培養一種感恩的心態。它的部份成份有 :

frankincense (在千百多年來用於提升心靈和精神)
Idaho balsam fir (有助釋放障礙和充電能量)
myrrh (高倍半萜有助對感情的控制。傳說,它擁有豐富的頻率)
bergamot (令人振奮和鎮定)

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : balancewayteam@gmail.com

a9fd4e7b89ffd98a10d830adcea356e7

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!