INFUSED Finance™ Inspired by Oola

Young Living 和 Oola 共同幫助你追求平衡,採取行動朝著自己的夢想,讓你追求你的 OolaLife。在「Grow」and 「Balance」系列後的合作是「INFUSED 7」,這包括了 Faith™, Fitness™, Finance™, Friends™, Family™, Field™, and Fun™。

INFUSED Finance™ Inspired by Oola 複方精油的芬芳有助鼓勵你的積極情緒和增加豐富的感情。這令人振奮和鼓舞的心情能帶來清晰和警覺性,這將有助你管理和平衡你的財務狀況。建議每日3次擴散長達30分鐘。

這種複方精油挑選的精油包括:

Frankincense
乳香能帶你進入精神之旅,在冥想中體驗到一個更高的水平。

Orange
橙精油具有豐富的香味能提昇精神,帶來和平與幸福的心靈。

Ocotea
從厄瓜多爾樹木精心萃取,Ocotea具有強大的能量。

Gathering™
克服日常生活中的混亂能量,有助使我們達到更高的成就。

Clarity™
充滿活力,令人振奮的香氣。

Humility™
舒緩和鎮靜的精油組合,帶來和平的心情。

Balsam Fir
帶給平靜和恢復活力的精神。

Royal Hawaiian Sandalwood
皇家夏威夷檀香是令人振奮和放鬆。

Citronella
具有獨特的香氣。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : balancewayteam@gmail.com

5053

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!