Helichrysum 永久花屬於菊科植物,有數千年的使用記載,特別是意大利、西班牙、土耳其、葡萄牙和波斯尼亞和黑塞哥維那等國家。在傳說中,Helichrysum 的花在曬乾後會獻給希臘神。直到今天,它仍然在地中海國家的傳統醫學材料中發揮重要作用。

Helichrysum 的花被乾燥並提供給希臘神。今天,它仍然在地中海國家的傳統醫學中發揮重要作用,儘管其受歡迎程度也在世界各地迅速蔓延。在過去幾十年,科研一直嘗試去了解及驗証其益處,有很多研究確定此植物是天然界的抗菌和抗炎劑。從古至今,此植物一直廣為人喜愛於支援神經系統、心臟健康及呼吸系統。在 YL 複方中,用於 PanAway、JuvaFlex、GLF、Aroma Life、Brain Power、Foregiveness 及 Juva Cleanse。

Helichrysum 具有非常迷人的蜂蜜香味,在美容界有著很重要的位置。有人曾問 Rose 與 Helichrysum 該如何比較好呢?玫瑰在身、心、靈的情緒層面之間有著一份重要的親和力,它能促進體內平衡和協助情緒運作,其芳香使人心花露放,所以是能量最高的精油(320MHz)。永久花精油在精神層次可以有助減輕及預防壓力,對於筋疲力竭、昏昏欲睡或極度疲倦的人有非常好的調理幫助,其頻率亦屬高能量(181MHz)。玫瑰有助皮膚美白、保濕、抗紫外線、抗老化及皮膚調節等作用;而永久花能促進細胞再生,對傷疤、粉刺、皮膚問題有很多的效能。

按此購買

想要了解更多資訊?

歡迎加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

rose vs helichrysum