你愛自己嗎?

底特理希.葦柏納教授(Dr. Wabner)研究自然植物精油超過50年,擁有醫學和化學雙博士,發表33篇國際期刊論文,是德國天然精油研究機構「N.O.R.A.」主席,被譽為「德國精油之父」。他謙虛的說:「我本於科學,愛好精油,只是芳療的門徒…科學家對於人的腦部開發確實很有限,我搭配精油時,主要是針對腦部,當腦部接受到精油的香味時,會產生令人愉快的腦內啡,讓身體產生正面能量,開始愛自己,歐洲的女人不論胖瘦或老化了,都還是愛自己的,這樣才能有效抗老,保持健康的體態。」

女生愛自己最好的方式讓香薰精油寵愛自己的肌膚,香薰精油能讓女人的美麗頃刻間有如香韻一般散發到各個角落裡,在空中樓閣中感受繞樑之音的舒放,心情放鬆猶如雲中漫步。懂得疼惜自己的現代女人,辦公室裡就要有一隻精巧細緻的香薰爐,她走進辦公室的第一件事就是點燃薰香台,聞聞裊裊散開的香氣,想想娉娉婷婷的花,便開始一天的工作。忙了一天回到家,再點上香薰,泡個舒服的精油浴,頓時覺得豁然開朗、身心放鬆、心情愉快。

據專業人士介紹,芳香療法是一種生命的能量,精油的本質是調節情緒及身體的狀態。它能通過特定的香氣「喚醒」沉澱已久的美好記憶:那些在孩提時代對未來的憧憬、對生命的信任、對微小事物的欣賞、對大自然的歡愉……當這些清純童稚的快樂情愫從塵封已久的心靈深處釋放出來時,我們便能重新學習如何「捨得」、如何「寬恕」、如何「身心安頓」。植物天然的芳香之氣可以放鬆僵硬的頭腦,讓我們豁然開朗,不再緊緊地抓住以前過度執著的事物不放。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : vincy_wan@yahoo.com.hk / whats app 54000181

5b66b8d56082ac154ebd5eb15f448f7d

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!