你有「心」嗎?

中國有一句說話,當朋友關心了你,為了道謝,你會說一聲:「你有心!」不是每一個人也有心臟嗎?你知道當中的含意嗎?

心臟是一個很獨立的器官,它在默默耕耘的為身體工作而不求回報。即使心臟離開了身體、心肌這是會跳動,直至沒有能力的一刻,它就是喜歡跳動。當你閉住呼吸的時候,它還是跳動。心臟的一生一點都不無聊,它需要為因應身體其他的部位需要而調整。所以,當你開心的時候,心跳會加快;在晚上睡覺時,心跳會很慢,讓你好好的安眠。每個細胞都可以得到心的回音。

「心活了,人才活著。」

心要能夠同情,才會活著。心臟就是幸福的比喻:選擇你所愛的事,然後全心全意去做,當中的「意」是為了自己去做,有心做的事是不需要別人的注意。但是我們亦要傾聽他人,才能調整自己以符合對方真正的需求。對於自己的影響範圍要有所覺察,無時無刻都要保持同樣的節奏,這樣才是「有心」了!

幸福是一種生活與心之間的和諧,幸福從來不是因為擁有物質、地位而來的,外界能給你的是「歡樂」,內在給你的才是「幸福」。

Aroma Life 是一種複方精油,當中含有 Cypress、Marjoram、Ylang Ylang、Helichrysum,每一種成份都能為心臟提供協助,為它的默默付出添上一點能量,助你與心連結。

按此購買

想要了解更多資訊?

歡迎加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

螢幕快照 2017-06-11 上午9.04.58

error: Please stop copy !!