你的細胞迷路嗎?

免疫系統失調這一個名字可能不算陌生,隨便問十個人總有幾個人聽過吧!免疫系統是保護身體避免受病毒入侵而影響身體系統的正常運作。有時並不一是免疫力下降才會生病,只要我們人體我免疫系統出現不平衡或出現混亂,疾病就會出現。

在我們的身體系統裡,細胞會互相傳送訊號協調細胞基本活動,是一個複雜溝通系統。癌症、糖尿病、自體免疫疾病等身體問題的其中因素亦是歸咎於細胞在信息處理上的錯失。癌症中,免疫細胞並沒有起到積極的清除腫瘤細胞的功能,癌細胞讓免疫細胞失去辨識敵我的能力,反而成為腫瘤的幫兇,透過分泌各種抑制因子來為腫瘤細胞的生長保駕護航。SARS 是其中一種強進化病毒,進入人體後它會干擾免疫系統,讓免疫系統誤認為肺細胞是外來物從而發起進攻。而新冠型肺炎就是病毒的 RNA 發出信息讓細胞給予資源在體內複製更多病毒。如果免疫系統可以在初期發現病毒,啟動正常的免疫系統運作,問題不就是解決了嗎?當然不是!要減少生病,我們得需要兩個基本條件,相信大家第一時間會大叫:「提升免疫力」,那第二項呢?就是要樣細胞了解自己,保持辨識敵我的能力。

在疫症中最怕是失去判斷力!試想一想,如果有意識的邏輯思考分析也失聯,你的細胞有能量處理日常工作嗎?Young Living 有一支叫 Common Sense,這是一支在你找不到解決的方法而心生迷惑的時候,幫助你放輕鬆及冷靜地重新找回判斷力與敏銳的洞察力。這一支複方精油含有乳香、依蘭依蘭、奧寇梯木、黃花 (Golden Rod) 、芸香(Ruta)、山香(Dorado Azul)及青檸等多種植物,在最近紛擾的世界裡會是一個很好的選擇。

除了 Common Sense 複方精油,最近我也喜歡用 Scared Frankincense 放在心輪上安撫身體,為身體加加油!打打氣!記住,要讓你的細胞保持辨識敵我的能力。

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!