使用精油在你的頭髮上

自古以來,人們一直在使用精油到他們的頭髮上。即使在今天也有專家建議使用精油改決某些頭髮的問題。你可以使用精油在指尖按摩或放精油在洗髮或護髮的用品上去改善你的髮質。

精油的中性髮質
正常的頭髮被認為是毛髮的最佳類型。這種類型的頭髮既不油膩也不乾燥,即使很少照顧也能保持良好的狀態。為了保持你的正常的頭髮的光澤和質感,你可以使用一些精油像 Lemon Essential Oil, Geranium Essential Oil, Lavender Essential Oil, Rosemary Essential Oil, Clary Sage Essential Oil, , Cedar wood Essential Oil and Thyme Essential Oil.

精油對乾燥的頭髮
乾燥的頭髮較弱的性質,因此頭髮容易纏結,並往往會導致頭髮容易斷裂。乾燥的頭髮的主要問題是,它不能保留足夠的水分,使捲曲髮型更難以管理。精油像 Rosemary Essential Oil, Lavender Essential Oil, Geranium Essential Oil and Sandalwood Essential Oil 可以提供水分給乾燥的頭髮。

精油對油性頭髮
油性頭髮看起來油膩及有重重的質感。發生這種情況的皮脂腺會變得愈來愈活躍,它產生比正常率更多的皮脂,這導致油膩的頭髮。一般油性頭髮並不需要額外的精油,洗髮前使用精油如 Lemon Essential Oil, Peppermint Essential Oil, Lavender Essential Oil, Rosemary Essential Oil and Cypress Essential Oil 可以提高頭皮的血液循環和頭髮生長的幫助。

精油對頭皮
頭皮是一種很常見的頭髮問題,這是頭皮上的死皮細胞的白色片狀物。治療頭皮,需要重新平衡頭皮和減少細菌和真菌引起的頭皮生長。對於頭皮的治療可以使用精油像 Tea Tree Essential Oil, Cypress Essential Oil, Thyme Essential Oil, Lavender Essential Oil, Lemon Essential Oil, Cedar wood Essential Oil, Basil Essential Oil, Sage Essential Oil or Rosemary Essential Oil。

精油對脫髮
脫髮可能是由於老化、環境的影響、壓力、吸煙、營養不足、頭皮感染、荷爾蒙分泌失調等問題,遺傳因素等。如果您想享受更厚的頭髮,你需要適當的精油改善髮質(至少兩次或三次一個星期)。為了治療脫髮,你可以用精油像 Rosemary Essential Oil, Cedar Wood Essential Oil, Peppermint Essential Oil, or Thyme Essential Oil 。

綜上所述,頭髮在應用精油時,你應該專注於用指尖按摩油頭皮。這將有助於改善血液頭皮及有助於毛囊得到必需的營養物質的循環。經常這樣做,頭髮的質地和增長逐漸改善。

hair

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!