保暖米袋

用精油的朋友都是追求天然,可是,很多坊間的保暖品如暖貼、暖墊、暖包等等都未如接觸大自然的理由,不如試一個保暖米袋吧!

準備材料:

  • 縫製成袋子的布料或一個盛米的小袋子
  • 足夠放入小袋子的米
  • 喜愛的精油
  • 針線

製作步驟:

1. 將精油滴入米粒中,並調和均勻。然後建議放置24-48小時,讓精油的芳香融入米中

2. 把布料縫製成袋子,僅留著開口處。或直接準備一個喜愛的小袋子

3. 把充滿精油芳香的米倒入袋中,並在袋子的頂部確保有足夠空間作封口用某

4. 把袋口縫緊讓米不能漏出來

5. 使用的時候,把米袋放到微波爐里加熱,溫暖即可傳遞

6. 如果想增加精油芳香,在加熱後可以再加添精油

既然在加熱後可以添加精油,為什麼一開始要加精油在米中呢?因為精油隨了擴香作用外,亦可以在讓米有防腐、防霉作用。

有什麼精油建議放在米袋中呢?

薰衣草精油:清新的香氣能夠安定神經、對抗焦慮、失眠、沮喪、鎮靜、安撫緊張或過於興奮的情緒,以及舒緩壓力造成的頭痛,讓精神、心靈達到穩定的狀態。

甜橙精油:清爽香甜且能夠對抗不安、鎮靜、讓緊張不安的情緒放鬆,舒緩憂鬱的狀況、焦慮、改善失眠的狀況,讓人思考正向。

伊蘭精油:花香味讓人感覺到溫暖,具有鎮定神經、安撫緊張的情緒、改善失眠、沮喪、提振情緒、增加自信心。

佛手柑精油:比較成熟一點的柑橘類香味,當情緒不安的時候、心情陷入黑暗、擔憂、後悔、憂鬱狀態的時候,佛手柑能夠讓人釋放不安,緩慢的讓人回覆平穩的狀態。

岩蘭草精油:有著深層溫暖土的味道,此種香味能夠舒緩焦慮和緊張,鎮定心靈、平撫激動的情緒,若有失眠、壓力引起的症狀、憂鬱、心神不寧,都可以試試此種精油。

羅馬洋甘菊精油:適用於經前、頭重重、失眠、恐慌、不安,鎮靜中樞神經的效果強。臨床上的使用案例包括能讓夜驚的孩童情緒上獲得平穩。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!