擁有「勇氣」到底對我們有什麼的幫助呢?可以幫助我們面對困難/逆境?幫助我們面對新的挑戰/接受新的事物?勇氣其實可以帶給我們更多、更多 ⋯⋯

我們的大腦喜歡「習慣」,因為當大腦建立慣性模式後,大腦便可以躲懶一番。勇氣可以幫助你成為一個最有產能的人,擁有勇氣的你會願意改變你的固有行為,你將會終止拖延的習慣,因為你的心是自由自在的為每一刻的需要而作出改變。

勇氣可以幫助你改變你的念頭,你將不再為改變而感到焦慮,你能擊敗恐懼、停止憂慮,做一個真正快樂的人。

勇氣使你能改變一切,你能無拘無束地追求你的熱情,建立真正的自信,你將能成為最有成就的人。勇氣協助你改變一切,你將會擁有豐盛的人生。

可是,勇氣在那兒呢?在那裡可以找到它呢?

我們人類有一個自動的模式以保生命的安全,這就是「遇上危險便要馬上逃跑」,這一個很合理的模式使人類可以世世代代繁殖下去。我們何時需要勇氣?勇氣是不會自己跑出來的,當一個人覺得自己有危險,如果他為了其認為正確,必需要在事情上面對阻礙和危險,勇氣自然會跑出來的。在城市裡,我們當然不會容易遇上生命危險,不過,困難、逆境、新的挑戰、需要接受新的事物 ⋯⋯ 常常在我們的生活發生,這一些點子確實會激發我們的勇氣去拒絕或抵抗一些我們不認同的事與物。在提出勇氣的時候,我們都需要價值的知曉及意識、獨立的思考、有力量的性格和魄力。

Valor 被稱為勇氣精油,其中一個原因或許是因為成份含有 Blue Tansy。Blue Tansy 含有母菊藍天烴,它使 Valor 擁有特別的「藍」。它可以保護神經,協助彰顯與放射自我,提高安全感及對自己的敬意,發揮內在的力量。不過,雖說它可以作心輪精油,不過也可以作為喉輪精油為自我發生,表現自己。

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

SaveSave