吸引力法則的本性

中國古人有一句說話「物以類聚」正好說明了吸引力法則。

磁是一種物理現象,我們生命在一個磁性的世界裡面。在順磁性的環境,物質會自動吸引著,在反磁性的環境,物質會趨向於朝著磁場較弱的區域移動,即被磁場排斥。在我們的生活中,很多時候都可以覺察吸引力法則的全在,例如「同性相吸、異性相拒」、「寒熱辨證」、「陰陽學說」。

我們的五官是負責收集資訊,而大腦則負責處理訊息及選取有用的資訊。每一天,我們面對的資訊實在是太多,為使大腦運作不會超出負荷,大腦對外在訊息的第一項工作是篩選,所以,你想了解你是什麼人,你只需要了解在大部份的時候裡,你最容易掌握的是什麼樣的資訊呢?

Young Living 有一個複方叫 Abundance,它是協助增強吸引力法則的精油,成份有:橙子(Citrus sinesis),乳香(Boswellia carteri),廣藿香(Pogostemon cablin),丁香(Syzygium aromaticum),姜(Zingiber officinale),沒藥(Commiphora myrrha),肉桂(Cinnamomum verum)和雲杉(Picea mariana)。如果有人教你只需要購買此精油,然後每天搽在身上或只需要擴散在你的室內便能使用吸引力法則,你將不能有效發揮此精油的功效。

想要吸引你想得到的事物,最簡單的方法是你已經擁有了它。很奇怪的說法嗎?如果你是一個很會賺錢的人,你並不需要花很大的氣力便很容易發現賺錢的機會。如果你能到日常生活中處處碰壁,你應該是一個很負面的人,因為你已經習慣在任何角落找出負面的資訊。

按此購買 Young Living

2017 年 11月 香港國際心靈教練芳療師課程資料

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

歡迎成為 Young Living 會員加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group

SaveSave

SaveSave

error: Please stop copy !!