哪一天我們會飛?

在戲中,女主角說:「我覺得夢想係一件當你停止呼吸都仍然想做的一件事 ⋯⋯」

Young Living 的創辦人 Gary Young 夢想是希望每一個家庭都會擁有 Young Living 的產品。聽到這一個夢想,很多想很直接的想到賺業額目標。或許有很多公司的產品有相同或類似的夢想,可以 Gary Young 只希望大家生活在健康的環境。為什麼我這樣說?如果目標是為金錢,為何每一個月有這麼多的缺貨產品?為什麼有一些產品每一個會員每一個月員能買一枝?

你擁有一個「被人取笑的夢想」嗎?常常有人說,夢想同理想可以相距很遠,夢想只有在夢裡出現,理想可以一步步的實現。如果你夢有一個「被人取笑的夢想」,恭喜你,你擁有一顆赤子之心,因為你願意面對自己的想法。如果你的夢想有機會變成你的理想,希望你努力堅持,世界上沒有不勞而獲的事情。不要坐著發呆了!向你的夢想努力吧!

Young Living 有一枝叫 Dream Catcher™ 複方精油,聞一聞便馬上能捉緊你的夢想?我再重新一次,世界上並沒有不勞而獲的事情。這一枝精油幫助你在舒緩的情緒下更貼近你的心靈去尋找你的夢想,遇上你心儀的夢想請不要怕被人取笑,努力向你的夢想進發吧!

按此購買

歡迎加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group

(會員編號:1610259)

DREAMCATCHER

error: Please stop copy !!