你有聽過天使的傳說嗎?相信有很多的朋友一定聽過天使,但相信天使在身邊的人並不是太多。最近我在尋找天使的跡影,在緣份下找到了一支不再生產的複方精油,名為「Sacred Angel」。它的成份是:Myrrh、Ylang ylang、Coconut oil、Hyssop、Sandalwood、Geranium、Spruce、Rosewood、Coriander、Melissa、Rose、Angelica。細心把它與 White Angelica 比較,成份差不多。

White Angelica 複方精油是一個很靈性的精油,在你感到貪婪、孤獨、拒絕、羞恥和和軟弱的負面情緒濃罩時,它將會像天使的保護你。這個複方精油是常用於遠離負能量進入及有利於情緒的清算。它亦可以圍護居室的磁牆保護。很多朋友用它於底輪、三眼輪或頂輪上。

在情緒療癒時,我們常常建議先釋放負能量,然後注入正能量,這才是最佳的方案。所以,使用 White Angelica 前可以先考慮用 SARA、Acceptance、Forgiveness 及/或 Trauma Life。如果沒有什麼負能量釋放,也建議先用 Valor 平衡身心,然後才用 White Angelica 放在肩膊,天使會與你風雨同路、並肩而行!

white-angelica