天寒地凍,來個足沐吧!

有聽說俗語過「富人吃補;窮人泡腳。」嗎?

現代人懂得養生,反而有學識的人喜歡泡腳。

腳底的穴道多,如果常常溫水泡腳,可以促進新陳代謝,加強體內循環,對於經常失眠的朋友特別有幫助。

如果足部的循環不好,身體往往很容易發生毛病。如果足部的循環得到改善,心藏便不用額外增加工作輸送血液的壓力,這可以減少高血壓、心藏病及中風等高危險疾病的發生。

用溫水加入鹽和薑精油泡腳是一個不錯的選擇,鹽可以幫助消炎殺菌及有通便的效果,而薑可以去寒和有去除濕氣的功效,同時亦可以預防感冒啊!

泡完腳後請馬上擦乾,記得為腳添上一些護膚油才穿上小襪子,這樣就可以護理一雙幼嫩腳。

泡腳的時間以 30 — 45 分鐘為宜,每天或隔一天泡一次。泡腳時間以30—45分鐘為宜,每天或隔一天泡一次即可。

泡腳時,請避免在過飽、過飢或進食狀態下,因為泡腳會加快全身血液循環,容易出現頭暈不適的情況。

飯後半小時內不宜泡腳,會影響胃部血液的供給。老年人泡腳時間過長的話,會引發出汗、心慌等症狀。所以,老人每日臨睡前泡腳 20 分鐘為佳。

什麼時間泡腳最好?

在下午 3 - 5 點,此時是膀胱經的經氣最旺盛的時候泡腳,補腎的效果最好。如果要上班上學,睡前的時間亦是一個不錯的選擇。如果身體受涼或感冒時,可以在泡腳的時候喝溫水或生薑紅糖水,讓身體內部多產熱,通過出汗把寒濕及時排除體外,去除感冒的病症。在寒冷的時候好好保重身體啊!

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

09a49d0ed90501cbdff36e057d9e1462
error: Please stop copy !!