每一個的能力也不同,為了達到最佳效果,出一出法寶也不為過!一齊盤點一下女人三寶吧!如果覺覺得自己力有不逮,不防考慮一下為自己準備法寶吧!

《自拍三寶》
如果你喜歡自拍,自拍有三寶:嘟嘴、V手、45度角。最近多了心心手勢啊!

《隨身三寶》
隨身三寶又可以叫飾物三寶。女人出門總不像男人般瀟灑,總是會帶些女人專屬的隨身用品,作為優雅氣質的女人是必備的:手袋、耳環、頸鍊。手袋是女人的百寶箱,耳環和頸鍊能突顯當日的時裝配搭及個人的喜好!

《手袋三寶》
說到手袋是女人的百寶箱,當中有那三寶是作為愛自己的女生必備呢?紙巾、唇膏,護膚品。有那個愛自己的女生去洗手間是不需要紙巾呢?豐滿的唇能把面部的氣色帶起,讓人感覺神彩飛揚!至於「護膚品」,有很多女生的手袋都會有化妝品,不過用沒有保護力的化妝品是不愛自己的做法,與其說是化妝品,那倒不如說是護膚品吧!我喜歡叫 Savvy Minerals 作有色護膚品!對於不愛化妝的女生,也該帶一些會保護自己的產品吧!精油可算是護膚品之一呀!

《精油三寶》
最精用的精油三寶是什麼?薄荷、檸檬、薰衣草。這確實是最常用的精油。要提神、醒神、集中精神、降溫、消化 ⋯⋯ 薄荷!要開心、減負能量、減肥、皮膚保養 ⋯⋯ 檸檬!要好眠、保護皮膚不癢、滋養皮膚的爆裂、放鬆情緒 ⋯⋯ 薰衣草!

《YL三寶》
作為愛自己的女人,你擁有什麼產品去愛錫自己?我的首選是寧夏紅,每日一包寧夏紅,為自己隨時補充身體能量,幫助血液循環順暢,讓皮膚好一點,身體好一點。第二為自己準備的是精油,我最愛玫瑰、Highest Potential、Sacred Frankicence,你呢?另外,我會為自己準備 Savvy Minerals,讓自己每一天都能自然地容光煥發!

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com