女人的天敵 — 皺紋

皺紋是由於皮膚受到外界環境的影響而形成游離自由基,自由基破壞正常細胞膜組織內的膠原蛋白、活性物質,氧化細胞而形成的小細紋、皺紋。皺紋出現的順序一般是前額、上下眼瞼、眼外眥、耳前區、頰、頸部、下頦、口周。面部皺紋分為萎縮皺紋和肥大皺紋兩種類型。萎縮皺紋是指出現在稀薄、易折裂和乾燥皮膚上的皺紋,如眼部周圍那些無數細小的皺紋;肥大皺紋是指出現在油性皮膚上的皺紋,數量不多,紋理密而深,如前額、唇周圍、下頜處的皺紋皺紋形成的最新發現。

在坊間有一些未經証實的皺紋暗示疾病隱患的傳聞 :
– 如果一個人緊挨著鼻樑的前額上出現明顯的十字形連續皺紋,我們面對的就是一個很厲害的人,這樣的人很少生病。
– 如果從鼻子到唇邊出現的長皺紋呈斜線,您的心臟可能不好。
– 樂觀者的眼睛周圍會出現弧形「笑紋」,這種皺紋是肌體內結締組織弱和聽力可能下降的跡象。
– 眼睛下面出現半月形皺紋,是腎,膀胱和心臟有病的徵兆。
– 鼻樑上出現許多十字形皺紋,不排除脊柱或腎臟有嚴重病變的可能性,有這種皺紋的人脊柱通常會變形。
– 鼻樑上的前額上有皺紋,說明 這個人大概從事的是常常需要冥思苦想的腦力勞動,有這種皺紋的人容易犯偏頭疼。
– 如果右臉比左臉的皺紋深,大概是肝臟不好。
– 如果前額上的皺紋不連貫,呈波浪狀,這樣的人很快會出現心緒不寧的情況,精神上可能有痛苦,可能患抑鬱症。
– 頸部側面呈斜線,但低而短的皺紋說明這個人缺乏幽默感,胃部有病。
– 如果顴骨上出現鐮刀形皺紋,腳上可能有病。
– 下巴下面的「貓爪形」皺紋,說明皮下脂肪層被破壞。
– 嘴角有小皺紋是傲慢和有胃病的特徵。
– 如果下巴和下唇之間出現皺紋,也可能有痔瘡。
– 嘴上面,鼻子下面有皺紋說明這個人可能墨守成規,對人不太友好,這是激素活動弱的跡象。

Young Living 的 Boswellia Wrinkle Cream 內含六種成份 :
1. Frankincense
2. Myrrh
3. Sandalwood
4. Sodium hyaluronate
5. Grape seed extract
6. Aloe vera

Frankincense 和 Myrrh 是古埃及人保持肌膚年輕的最愛秘方。Frankincense 是用來提神醒腦,和 Myrrh 用於舒緩乾裂、皮膚乾裂。在印度古代醫士用 Sandalwood 來改善皮膚狀況,它今天仍然使用在各種各樣的的滋潤和增強皮膚的產品。

除了這些經過時間歷煉的精油成份,Boswellia Wrinkle Cream 還含有其他重要的天然成分:
– Sodium hyaluronate 透明質酸鈉是一種強大的保濕劑,吸引和保持水分高達 1000 倍自身重量。
– Grape seed 葡萄籽提取物中含有的 resveratrol ,一個強大的抗氧化劑,能改善自由基的損傷,及改善導致早衰的問題。
– Aloe vera 蘆薈的天然屬性使其易於吸收,活化肌膚的多個層。

使用這些美妙的肌膚滋潤成分可以促使你的青春再度煥發!

Boswellia Wrinkle Cream

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!