寧夏紅

常常分享精油資訊,今天分享一下 YL 另一皇牌產品:寧夏紅杞子汁。

美國視光學會發現長者飲用杞子汁九十天,能大幅提升體內的玉米黃素和抗氧化劑指數,建議每天可食用二十至四十粒杞子。為生活行過方便,每天一包 60毫升的寧夏紅實屬不錯的選擇。中醫學視杞子為滋補藥材,文獻更指有壯陽益壽功效,是很好的養生食材,因此近年亦漸為西方健康飲食界重視。

在 23 年前,有人為YL 的創辦人 Gary Young 介紹中國寧夏省的強效枸杞,他明白了枸杞的活力天然秘密 —— 寧夏營養學院的中國生物化學家發現枸杞是地球上營養最豐富的食物之一。於是,他決定把這食材帶到世界各地。及後,Gary 製作出 YL 專利皇牌產品寧夏紅 (NingXiaRed®),包含整個寧夏枸杞(杞子)原漿 – 超級混合藍莓,阿尼亞,櫻桃,石榴,李子果汁,天然甜葉菊提取物,葡萄籽提取物,純淨的香草提取物,橙,柚子,檸檬和橘子精油。 這是一個可以有助身體更自然的補充能量、激發健康活力及幫助增強體魄、為細胞提供營養的日用補充飲品。

如果你問這一個產品可以幫助什麼人?我的答案是這一個產品可以幫助很多人和動物(**不同人和動物有不同的劑量)。不管是什麼年紀,幼童階段已經可以飲用了!

寧夏紅有樽裝和獨立包裝,很多新會員會選擇寧夏紅高級入門套裝,寧夏紅高級入門套裝包括:
-2瓶750毫升寧夏紅
-30包裝60毫升寧夏紅
-2包60毫升寧夏紅
-1支5毫升Stress Away 精油
-1個 AromaGlide 滾珠部件
-1支29毫升盜賊潔淨護手液
-分享用小卡及精油樣本瓶

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!