香根草精油又別名為岩蘭草,在印度稱為「寧靜之油」並稱為神聖的藥草,其名字刻在最古老的印度教徒神聖的書中,稱為 Bhagavad Gita。岩蘭草原生棲息地是在沼澤、溼地等潮濕的地區,精油從蒸餾根部而得來,故氣味略帶潮濕森林中土地所散發的味道。

阿育吠陀是最古老的自然療法,古代印度的阿育吠陀記戴岩蘭草是一種安撫油,具有放鬆的效果,用於血管失調和平靜心靈。根據阿育吠陀,脈輪被認為是人體的重要力量中心,岩蘭草被古時的人認為能開啓頂和根脈輪。在七個基本脈輪之中,岩蘭草精油的作用是燃點根脈輪,並將重要能量傳遞給其他脈輪。打通脈輪能朝向心理意識和開啓更大的精神洞察力。有了這個意識,心靈和精神就會努力奮鬥、化解壓力、對抗深層次的抑鬱、消極的負面力量,帶動人努力和追求真生的人生。

在古代中國人認為,岩蘭草精油有很高的冷靜能力,可以冷卻系統,激發腦細胞,穩定情緒,激髮乾燥皮膚,平息傷心的想法和憤怒。甚至對於陰虛者也建議使用岩蘭草精油,它往往能支緩抑鬱症的分離狀態。由於所有這些特殊原因,它被用作打坐和與心靈有關的其他問題的輔助。

想為成為一個心靈教練芳療師嗎?

香港國際心靈教練芳療師課程資料

按此購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

歡迎成為 Young Living 會員加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group

SaveSaveSaveSave