有朋友跟我分享:Feelings Kit 是一個過程,單支使用總是欠缺一些什麼似的。對!感受是一個過程,總不能長久停留在一個感受,這一秒過去,上一秒的感受便是過去,長期停留在上一個的感受便不能真正活在當下了!

每一段經歷的累積成就了現在的你,珍惜所有來到你身邊的一切。世界不會總是如你想像的美好,不管怎樣的逆境,你都可以站起來,在中間找到一些樂趣。

D. Gary Young 藉著自己的人生經歷的啟發,為情感的出口選取了六種混個精油作身心靈的平衡路線,它們包括:Valor®,Harmony™,Forgiveness™,Inner Child™,Release™ 及 Present Time™。Feelings™ Kit 的目的是解除負面的記憶,以助踏出人生新的一頁。每一個人也會經歷不順利的事候,它會使你的內心傷痕累累,防礙你的成長和成就。人類大腦的工作記憶區,必須透過不斷重覆資訊加強記憶,以便成為未來應用知識與技能。如果我們的情緒停留在不開心的過去,負面的記憶不斷的重覆能使我們泥足深埳。活在當下,請現在開始對你的過去說聲再見,準備迎接新的你。選取的精油能為你提供一個健康情感的基礎。

Valor® 含有 spruce、rosewood、blue tansy 及 frankincense 等精油,以加強體內的能量質量發對齊能力,使用此混合精油在腳底下是養生的第一步。

Harmony™ 結合了 lavender、sandalwood 及 ylang ylang,它帶來身體需要的平衡諧波,是能量的中心。在 chakra 的位置上塗上此精油趕走身上的負能量。

Forgiveness™ 是一個令人振奮的組合,其配方包含了 melissa、geranium、frankincense 及其他的精油,讓有害的記憶得到釋放。請放下過去的包袱,向未知的未來更有勇氣的向前邁進。放此精油在肚臍順時針的打圈,趕走負面情緒。

Present Time™ 混合精油能助你活在當下的感覺。Neroli、spruce 及其他的精油芬芳讓你開放懷抱迎接所有可能性的未來。在手腕和耳朵後面使用此精油增加面對未來的信心。

Release™ 使用了 ylang ylang、lavandin、geranium 及其他的精油釋放憤怒和沮喪的能力。放它在肝臟促進和諧的心靈和身體的平衡,等待受挫的感情提昇。

Inner Child™ 刺激你的記憶,幫助重新拾回真實的自我。Orange、tangerine、jasmine、lemongrass、neroli 及其他的精油提供了一個甜蜜的芬芳,擦1-2滴精油在你的鼻子前,孩子般的清香幫你打開與內心自我連接的通路。

最後,再一次使用 Valor® 精油作總結,使人更感平衡和完整性。如果有需要,可以根據需要頻繁的使用。

會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com