Valor® Blended Oil

勇氣,是很有自信,敢嘗試像騎大象、兩輪腳踏車這些從沒做過的事;

勇氣,是不怕挫折,勇於挑戰自己不敢吃小黃瓜和上台這類恐懼;

勇氣,是用積極樂觀的態度面對困難,就算從滑梯上摔落,也沒有哭;

勇氣,是肯負責任,能誠實道歉,也擁有同理心,能幫助他人。

Valor® 是自療級精油幫助增加身體和精神的力量,在逆境中結合信心和勇氣對面困難。它在杏仁油內混合 : Rosewood, Blue Tansy, Frankincense, and Spruce。精油分子的振動在改變人體內的頻率,當身體失去平衡時,精油能幫助細胞產生共鳴及適當的頻率以恢復穩定。以其強化的素質,能幫助身體自我糾正,平衡和調整。

它的芬芳能影響及增強自己的內部資源,以更好地面對生活中的困難。此精油的另一個重要特點是對熱力學產生深遠的影響,有很多的用後評語証實它能支持身體的對齊能量,這種對齊的效果不只是發生在你的身體的能量 – 甚至與你的精力都一致,你的身體將會到達最佳狀態,以自我糾正和調整其結構平衡。

Rosewood 精油創造出一個舒緩和安慰。它能平衡和穩定的情緒,並在偶爾絕望的時候,使穩定的情緒得以提昇。其芬芳的影響被認為能趕走的失望之情,鼓勵更積極的人生觀。

Blue Tansy 是蒸汽中開花的植物,具有微甜,草本香氣,有助克服憤怒等負面情緒。當生氣的時候,憤怒往往促進自我控制的失衡,通過 Blue Tansy 能釋放這種憤怒,促進自我控制的感覺。Blue Tansy 也支持肝臟的,跟據中國傳統醫學,它能連接到憤怒的器官。

在整個古代中最珍貴的油, Frankincense ,它能提高心靈的焦點,有助克服壓力和悲傷的感受。它的溫暖,香醋香氣能刺激和提升心靈,促進深刻的精神意識。它能刺激到大腦邊緣系統,調控大腦的情緒及動機和記憶的區域 – 包括恐懼,憤怒,歡笑,和快樂。

Spruce 是印第安人傳統上使用的精油,以提高他們與靈魂溝通的能力,Spruce 的清新木香芬芳有助於釋放情緒,帶來平衡和連接地靈的感覺。

Valor® 每一個精油分別能顯著影響你的情緒狀態,並有助帶來平衡的生活。每當需要平衡情緒或增強自信和勇氣時,請把 Valor® 到脖子,手腕和腳的背面。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

 

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!