我有驅蟲劑

春天的吶喊就是要喚醒小昆蟲起義的時候!在家裡,很容易會發現小昆蟲的蹤跡。不過,你有昆蟲計,我有驅蟲劑,這就不怕昆蟲入侵你的家院,亦讓牠們自動去回歸屬於自己的地方。

別以為使用一般的殺蟲劑,就可以免除昆蟲的困擾!因為這不是驅蟲的方法。再者,化學殺蟲劑到底隱含多少毒害?又造成多少環境污染?

不同的活性精油濃度各有不同,這亦會影響驅蟲或防蟲功效,所以選購優質的精油,就能提升持久的效果。

薰衣草:這是高級入門套裝的精油,作為精油會員的你是必備的。它帶帶花香的氣味能阻嚇許多昆蟲,而且被昆蟲咬時,又能作出適時的舒緩。

迷迭香/尤加利:這精油含帶天然仿樟腦的草本香氣,富帶桉油醇、檸檬烯等多種防蟲化合物,能有效驅走不同種類的昆蟲,如跳蚤、蜱蟲、蚊、蒼蠅等。

茶樹:氣味強烈並有穿透力,被昆蟲叮咬時能作出適時舒緩,不過驅蟲力輕微。

丁香:是世界上最古老的香料之一,含大量「丁香酚」,驅蟲效果驚人。Thieves 複方精油內便以丁香成份為主,所以精油會員可以使用 Thieves 作你的驅劑啊!

除此以外,還有很多很多精油都能有效驅昆蟲,你能數出有多少?你懂得運用它們嗎?

很多人以為驅蟲劑只有噴霧的方式,其實它可以以不同的形態出現的,如洗髮水,床上除跳蚤和壁蝨枕包、灑在地毯上的粉末、精油隨身驅蚊袋等,都讓你的家保持無蟲害。

驅蟲劑工作坊留位

2019 年 5 月 4 日 下午約三點至六點
地點:九龍區
收費:$200/位
名額 20 人 (以先到先得方式)

請給留位資料,待確實時間和地點以電郵再確認。

報名留位

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

 

error: Please stop copy !!