有一種傳說

傳說有一種美態如水一般淡雅

傳說有一種智慧能讓你我瀟灑

摘錄自「有一種傳說」歌詞

在父母們的眼裡,自己的兒女都是長不大的孩子。每天孩子面對成長的春日變化,父母們都在擔心他們在風吹雨打般的環境下營營役役而受傷害。所以,父母們都有一盼望,在父母們的世界裡有一種傳說 —— 「開竅」。孩子們,你何時才開竅?

在成長的過程裡,孩子們可能會愛上不同的嗜好、遇上對的人、亦會遇上錯的人,父母們期盼他們打開屬於他們的世界之窗。有時候,成長會面對孤獨,就如風和冷雨般一樣,像呼吸一樣的平常。然後,有一天,等待你們開竅後 —— 在一𣊬間找到了「重新的定向」。

「到底要如何讓子女發揮所長呢?」

「到底該如何讓孩子好好成長呢?」

等待孩子開竅吧!

父母能做的是他們需要的時間給他們一個擁抱、一個問候、一份關懷,然後,給他們留一點空間,讓他們思考、探索自己的人生。偶爾回頭一望,你會發現孩子長大了!

開竅沒有特定的程式,可以因為一句說話想通了,可以因為一個情景領悟了,可以因為一件事情明白了,亦可以因為一種氣味覺悟了!每一個人都有自己獨特的開竅方法,而開竅亦沒有一套特定的時間表。我們能做的是順其自然地激發開竅的過程,我們不能促進開竅的來臨,但也不能默默等待開竅,我們需要創造開竅的經歷 —— 探索!

有提升探索力的精油嗎?

每一個人需要探索的事物都是不同的,而每一種精油的能量亦有不同。不防找出你手上所有的精油,閉上你的眼睛,來一個精油抓周吧!

精油抓周即隨意從你的精油選項中抽一支精油使用吧!它不是算命也不是占卜,這是運用身體潛意識和植物能量的連結,來引導我們實時的身心靈所需。 我們可以藉由抓周結果來適時地抒發情緒或是解析自己的情緒來源,進而改善。當然,你的精油類別數量越多,越能抓出屬於你此時此刻的心事!

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!