不同的植物有不同的特性,即使來自同一棵植物,不同的部份也有不同的特性。精油是來自植物的血液,負責協助植物在不同的部位供給不同的需要。你亦可以理解為當血液到達植物的不同的位值,血液會讀取當下部位的信息而吸取當下的能量。

Juniper 是一個灌木的植物,擁有針狀葉,小小的黃花及藍黑色的漿果。在市面上,杜松精油有很不同的種類,有的是來自果實的杜松漿果,有的是來自其枝葉。植物不同的部位有不同的特性,來自不同的部位並沒有什麼優劣之分,只需要了解效用略有不同便可以了。畢竟,大自然供給我們天然資源,我們應該好好運用才是尊重大自然的一種態度。

Young Living 的 Juniper 精油,學名是 Juniperus osteosperma。它在 Desk Reference 註明是來自莖、葉及花中空的部份。為什麼要這麼特別註明來自那一個部份?因為這對精油的功能上有很大提示。如果是來自漿果,你可以參考有關果實類的功能。

YL 的杜松精油可以有助淨化氣場,還心靈在挑戰性的情況下得到支援。當身體感覺沈重、疲饒時,有激勵的作用。此精油對泌尿系統有極佳的支緩,亦是肝臟的大補藥。在皮膚上,能調理皮脂分泌,所以很多人會使用它處理皮膚狀況。

很多會員會使用 White Angelica 白天使作自我的能量保護,其實,Juniper 亦是一個不錯的保護之選。

按此購買

想要了解更多資訊?

歡迎加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

螢幕快照 2017-07-02 上午9.57.44