椰子油能為肌膚提供密集保濕、紓緩及滋養,椰子香檸身體潤膚霜更能同時散發椰子及青檸芳香充滿熱帶風情。

椰子香檸身體潤膚霜以青檸精油為基礎,全植物成分,不油不膩,深層滋潤肌膚,它能快速被皮膚吸收。身體潤膚霜中的天然椰子油及青檸油,溫和香氣帶有熱帶風情,能瞬間帶您進入度假感覺。

這身體潤膚霜注滿了呵護肌膚的成分,不含對羥基苯甲酸酯(parabens)、防腐劑、人工合成香料或人造染料/色素或動物性成分。特級配方結合芒果油和古布阿蘇樹果油,深層滋潤肌膚。芒果油有助軟化及保濕肌膚,古布阿蘇樹果油則內含脂肪酸,有助保持肌膚年輕。

此產品結合了上述兩種果油及其他植物成分,質地輕柔不膩,適合用於乾燥部位,例如手肘、腳跟及膝蓋。用後肌膚觸感舒適,清香氣味更令人身心舒爽。

分享一下更多有關椰子油的知識:椰子油(coconut oil)是目前世界上所發現具有最多功效的天然油脂之一。椰子油中的月桂酸抗病毒能力是所有中鍵脂肪中最強的,並能促進新陳代謝,調節生理機能。它可以增強過敏膚質的適應性,舒緩嘴唇龜裂、凍傷、濕疹、尿布疹等敏感的感覺。
 

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

SaveSave