談起吸引力法則,聽過吸引力法則的朋友,有一些人會感到很振奮,有一些人感到很期待,亦有一些人會感到很迷失。振奮的朋友因為運用得宜,很想分享給身邊的朋友;期待的人因為聽過很多很美好的案例而期待自己的成果;迷失的人會因為嘗試了及沒有收成而感到氣餒。為什麼有些朋友會失敗,吸引不到他們想要的事情呢?首先,你必需要暸解你的內心真正的想法。

很多人都知道我們的思想有意識及潛意識的區域,吸引力法則將協助你吸引你潛意識想到的事情,所以,如果你期待工作上晉升,但你卻擔心晉升後的新工作挑戰,你所吸引到的是面對晉升的挑戰而不是順利的晉升。如果你期待一段感情開心結果,但你卻擔心新的戀情會像上一次的慘痛經歷,請你先完全真心放下從前對戀愛失敗經歷的所有感覺,只有學會放下,你才可以在新的戀愛重新。請清除你的潛意識障礙吧!

如果使用 Abundance 吸引力法則精油?當你的潛意識準備好了,請你把精油搽在你的腳底或底輪上吧!

 

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com