空氣污染指數爆燈?

早陣子北風一吹,香港的空氣質素健康指數立即超標,上升至10+嚴重水平,最高的二氧化碳含量更超過 250,令人透不過氣來。碳灰味使喉嚨變得超乾涸,很多患有氣管敏感的朋友也超級辛苦。要改善家裡的空氣質素,可以找來一些天然的解決方法。除了使用空氣清新機,使用精油香薰也是一個不錯的選擇,植物的芬芳也可以當作淨化空氣的法寶,而且不像植物那樣需要特別的照顧!

要讓空氣馬上得到新鮮感,我會使用 Peppermint 薄荷精油,讓空氣中飄來淡淡的薄荷香氣,使室內空氣得到清新、潔淨、淨化空氣。把5-8滴薄荷加於香薰器中,薄荷精油既能迅速散發到空氣中,讓空氣飄來清新的氣味。

如果對薄荷精油感到刺激,Purification 混合精油亦是一個不錯的選擇,當噴灑時,它有助於淨化空氣中的香煙煙霧和難聞氣味。淨化空氣能提供一個健康的居住和工作環境,並使每個人都感到身心舒暢、精力旺盛。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259

YOUNG living peppermint oil

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!