脊椎鍛煉能提升智慧

脊椎是身體的第二道生命線,亦是五臟六腑的反射區。

五臟六腑的神經和血管都連在脊椎上

很多家長都想盡辦法提升孩子的智力,希望藉此減輕讀書的壓成或想提升個人優勢,然後,她們會搜尋各式各樣的讀書精油方案,然而卻徒勞無功。到底是精油的方案問題?還是讀書方法的問題呢?是壓力的問題?還是學習態度的問題呢?

感知處理在頭顱

我相信沒有人反對一齊感知的處壓都發生在頭顱,透過思考,大腦會將訊息及行動細節通知身體各部位。所以,大家當大家思考提升智慧或學習能力,往往把精神集中了在頭臚,於是,Brain Power、Clarity、GeneYus、Cedarwood、Rosemary 這一類精油的名字一個個在腦海浮現,精油用對了,可是又好像有一點點不似預期啊!

大腦的思考清晰度比一齊都來得重要,那怕你有多高的智慧、多快的思考度,如果大腦的思考沒有清晰度,一切都是枉然。思考的清晰度是智慧的關鍵

自信是明晰的替代品?

很多缺乏明晰能力的人,他們智試圖用「自信」來彌補。例如,很多時候情況還沒有清晰,身旁的人智鼓勵你只要有明確的目標,那便向前推進,自信是你的後助力!

自信是一件很好的東西,可是用自信去代替思考的明晰將智是一信很差的替代品。思考就像是一條高速公路,每日在路上需要向前邁進,解決一切道路上的問題。如果駕駛者沒有看清道路的情況,只以自信向前推進,這一個前衝行動是多麼的危險!幸運朋友的道路可能是平坦,或是道路駕駛者的禮讓,然後幸福到達終點。可是,大部分的人都不如此幸運,馬路上仍時常發生意外令人婉辭。

一個人如果有思考的明晰度,駕駛時能看清楚道路上的狀況,透過駕駛的熟練技巧,自信是自然而生的!

脊椎鍛煉能提升智慧

脊椎它不只是複雜的身體組件,它更是身體的通訊網絡,如果你失去它或它變得不靈活,你或者不曉得自己不僅失去了身體的物質,你還在失去思考的明晰度,因為它是人體系統溝通的基礎。

脊椎是身體的第二道生命線,亦是五臟六腑的反射區,因為五臟六腑的神經和血管都連在脊椎。脊椎的活動能激活多個區域,因此,鍛煉沿著脊椎的肌肉尤其重要。這些肌肉的強大,能提升思考的清晰度,進而提升智力的發展。所以,它需要每天的伸展。

Raindrop Technique 雨滴精油法

為什麼常說 Raindrop Technique 雨滴精油法是十分重要呢?因為透過精油的功效及傳統的獨特按摩手法,使用者將能達到平衡及重整身體能量中心。同時,脊椎能得到適當的放鬆及整合,在寧靜的氛圍的同時,幫助打通身體能量流。所以,雨滴精油法是提醒智慧的基本,然後再使用 Brain Power 在頭臚便會相得益彰!

Young Living 的 Raindrop 是運用維塔Flex在家中藉著精油的按摩技巧以支持免疫系統的自動運作,以啓發人體的自愈能力。方法是隨沿脊柱輕輕撫摸作能量的工作,以促進整個身體的能量傳播。手指的力度要輕輕的,所以稱為「羽毛撫摸」或「輕拍」。這個方法在1989年開發的,現在已經有不少脊醫專業人士、按摩治療師和其他專業人士運用雨滴按摩技術對免疫系統及脊柱的支持。Young Living Raindrop Kit 包括了7 枝單方精油和 2枝複方精油及兩個按摩油。

當中精油包括:
牛至精油 :有助喚醒神經感受器和消化毒素。它也支持免疫系統。
百里香精油 : 改善受體部位的毒素。
羅勒精油 : 促進肌肉的放鬆和緩和緊張的身體局勢。
柏樹精油 : 是支持心血管系統。它也是一個很好的精油支持腦垂體的運作。
冬青精油 : 有助於減少與日常生活相關的偶爾不適。
馬鬱蘭精油 : 促進肌肉的支持,減輕日常活動相關偶感不適。
薄荷精油 : 增強了其他精油對身體的滲透。
Valor 精油 :支持到肌肉骨骼系統。
Aroma Siez 精油 : 支持肌肉的放鬆和減少偶爾的緊張局勢。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!