腸胃系統

腸胃系統的功能可以簡單分為兩大類,其一是消化吸收的功能。這一個系統的主要任務是分解、傳送食物及吸收、排泄廢物。身體的每一個系統都與我們的腦部有關,而此系統亦與我們的情緒息息相關,壓力的影響是最顯著的。我們很多的日常生活狀況,例如不良飲食習慣、壓力、睡眠失調、情緒影響等,都會引起腸胃系統的正常運作。

每當遇有壓力如考試或工作轉變,精神緊張時神經及內分泌系統會作出反應,直接影響消化系統。此時,右腦前額葉面積較大、較活躍,會放大負面情緒,相信會令大腦對胃部發出訊號,導致胃部出現狀況。所以,要舒緩腸胃系統有很多方向入手。很多會員最快會聯想到大人用 DiGize、小孩用 TummyGize,它們的成份你知道嗎?我並不建議自行調配 YL 的複方精油,因為你有成份而沒有製作方法,這就如你想學絕世武功,你擁有武功秘武功秘笈但欠缺內功心法一樣吧!更不要妄想使用其他的品牌自調 YL 的複方啊!

DiGize
Tarragon龍蒿、Ginger姜、Peppermint薄荷、Juniper杜松、Fennel茴香、Lemongrass檸檬草、Anise茴香、Patchouli廣藿香

TummyGize
Capric glycerides癸酸甘油酯、Spearmint留蘭香、Peppermint薄荷、Tangerine柑橘、Fennel茴香、Anise大茴香、Ginger姜、Cardamom小荳蔻

Digestion

電郵 : balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!