請不要嘗試費力改變這一個世界!

改變,總讓人充滿希望。你有沒有聽過「改變環境,不如改變心境。」?

很多的時候,我們習慣了專注別人的行為,然後指出不滿,提出控訴。這個世界因果關係自有天定,例如:因為你沉靜的個性,所以身邊不是有很多朋友能夠真正了解你的內心;因為你不拘小節的個性,所以你很容易忽略別人的感受;因為你率直坦白的個性,所以你很容易說漏了別人的秘密,人家都不喜歡跟你交心了。請了解,個性沉靜不是罪,不拘小節的你沒有錯,率直坦白是你的優點呢!如果你不滿現狀,你可以嘗試改善你的優點 ⋯⋯ 你沒有聽錯,優點也是需要改善的。人生最美好的事莫過於平衡,陰陽要平衡,優點也要作個平衡。當你覺得這個世界總對你有所虧欠時,請不要只作出控訴,人們不會為你的控訴而改變的,亦請不要浪費時間去專注別人討厭的行為,何況你不是為別人而生存的!要改變現況,你可以嘗試從自己入手吧!

要改變自己,除了生活、飲食習慣外,也要關注你的心靈。3 Wise Men 是一個很神奇的複方精油,它會給你一個奇妙的旅程,讓你想起一些遺忘的記憶,給你多一次的機會還你重新作出反思及改正。心靈健康是身體健康的關鍵,不防開放你的心靈,多一點與你的心靈對話吧!以下還有其他一些方案介紹,協助你重新再與你的心靈聊天:

每個晚上在你的床邊擴散 Dream catcher
在你的頭頂上使用 3 Wise Men
在你的前額上使用 The Gift
在你的心輪上使用 Magnify your purpose
在你的腳底下使用 Light your fire

s414640914581404225_p12_i1_w415

error: Please stop copy !!