願景圖是一個目標視覺化的過程,能助你回到最真實的心,列出一份內心的願望清單,完成自己的夢想與期待。我們的意識有分表意識和潛意識,透過願景圖,我們可以讓表意識與潛意識互相交流。腦神經科學亦已經證實一旦所有目標習慣還表意識主管會成為一個制約的行為。所以,我們需要讓潛意識與主意識交流,讓你的願望更具體化的呈現出來。據統計,有百分之七十五的個案最後都能夠實現他想要的目標。

當你在有效的訂下願景圖時,此時此刻你已經向宇宙下了你的訂單,你的磁場亦處於聯繫所設訂目標的最大能量之時,在此時為自己製訂個人獨一無異的精油噴霧將會為你提升更佳的效果。

你希望願意能更有效的達成嗎?2018 年 4 月 7 日我們將會有一個工作坊,透過人生數字介紹讓你明白你與生俱來的資源與考驗,當你更能了解自己的實相時,透過願景圖的工具讓你的表意識與潛意識好好的交流。最後,每一個人將會為自己製作專屬自己的開運精油噴霧,讓你更有效的提升你的願望。

主題:開運數字&桃花人緣好運來精油噴霧 DIY
日期:2018 年 4 月 7 日 (星期六)
時間:下午 3 點至 5 點
地點:油麻地砵蘭街 61-63 號長盛中心 13 樓 B 室
主講:金喜堂 Kimmie 師父,BalanceWay 網主 Vincy Wan
限量:15 名
材料費用 : HKD 120/位
二人同行價 HKD 200/2 位 (FB like and share 一起開心價)
費用包 1 支 20ML 桃花人緣好運來精油噴霧
歡迎電郵查詢留位 balancewayteam@gmail.com imWhatsApp 查詢 65131309

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com