風水中國古代科學,它的理論是平衡環境中的能量流。在過去3500年,它的字面意思是“風生水起”。中國人認為,兩者的平衡帶來了好運氣和良好的能量。如果風水不好,它會導致精力不濟、疲倦、健康問題、職業生涯的困難、艱辛的關係等等。 風水並不是盲從的迷信,它是一門生活的科學。最基本的簡單規則是「平衡」!That’s a Balance Way !!!

風水的目的是要平衡家庭、辦公室和商業空間的環境,通過優化能源的良好流動性便能「齊家」!它按照羅盤的指示測試和諧的流量,在適當領域放置物品改善五行的平衡(木、水、金、土、火),同時保持按照羅盤指示一個和諧的流量來實現。

清洗空間是指深層次的淨化空間及平衡空間的能量。它可以幫助我們去除多餘的能量,使空間保持中立。在精油中,很多的選擇也可以改善空間的能量,如 Purification , Vetiver Essential Oil。

每一個人,都在地球上都具有能量,大家的情緒也有一定的頻率。歡樂、愛、樂觀、興奮的震動是一組較高的頻率。而悲傷、恐懼、疾病、憤怒是一組較低的振動頻率。有時,我們被卡在低能量的空間。淨化空間有助平衡及提高空間的振動,以增加更高的頻率。

在淨化空間時,建議喝大量的水和使空氣流通。為了達到最佳效果,建議每天最少在家中持續 1〜2 小時使用精油清洗空間,平衡空間的能量,改善身心的整合。

purification 01

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。