Acceptance 二元對立

「二元對立」指「需要對方共存才能成立」,它並非指「相方對立」的局面。

我們無法絕­對地消滅所有「負面」,因為沒有負面,我們不會覺察「正面」的存在,這個世界需要二元「共存」。很難想像嗎?看一看身邊的例子吧!這個世界在無數比­較之中,每一件事都會有「正」「反」相方,沒有街燈的「高」你是不會看到街燈訪垃圾筒的「矮」。所以關鍵是,我們內心怎樣去看待這種二元分化。在每一件事是否一定要分「勝負」呢?在所有比較當中能夠盡量減少批判與紛爭?在二元世界裡,到底該如何「接納」、「包容」及「尊重」自己和對方呢?

在 Feeling Kits 系列,為什麼會有一支複方名為「Acceptance」?因為我們生活在二元對立的世界裡,我們不能完全的抹煞或忽視對方的存在,但包容往往需要同理心及體諒,情緒一下把持不住嗎?來一下深深呼吸 Acceptance 吧!用嗅覺去增強你的接納能力,塗在你的心輪打開你的心窗,嘗試去肯定相方是可以共存吧!

為何 Acceptance 擁有這樣不可思議的力量?看看成份吧!集合多種珍貴的成份,教你如何不去擁有它呢?

Sweet almond oil, Coriander, Geranium, Bergamot, Frankincense, Royal Hawaiian™ sandalwood, Neroli, Grapefruit, Tangerine, Spearmint, Lemon, Blue cypress, Davana, Kaffir lime, Ocotea, Jasmine, Matricaria, Ylang ylang, Blue tansy, and Rose

按此購買

想要了解更多資訊?

歡迎加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

 acceptance

error: Please stop copy !!