Basil 羅勒精油

羅勒的花語有代表正面含義的仰慕、協助、生命力,但是也有負面的情感,比如獨佔、妒忌、猜測、懷疑等。 

羅勒的花語中,協助這一含義是來源於羅勒這一植物自身的特性。因為羅勒的葉片一直被人們看做是一種珍貴的香料,給食物調味及帶出更好的味道,所以羅勒就有了花語「協助」。

Basil 常在烹調中使用的,這開胃的香草可以注入你最喜愛的食譜中改善香氣和味道。在 Young Living 的精油系列中,Basil 亦是 Vitality 的其中一項精油。

頭腦精神

吸入 Basil 可有助提升頭腦精神的警覺性,也可以提升你的嗅覺。

消化系統

羅勒能幫助提高腸胃功能,有助於胃酸平衡調節,提升胃部功能,促進消化的效果。

皮膚支援

雖然很少用會用 Basil 在皮膚上,但它在減慢皮膚老化,避免粉刺狀況,和緊實皮膚確實是有正面的作用。

血管健康

它有助舒緩血管和白細胞的遷移。同時,對於過高血壓、凝血、過高血脂,血管的老化與動脈硬化等亦有支援作用。

對女性朋友,它能促進血液迴圈,如果面對月經過少的情況,羅勒能促進調節的作用。

肌肉疲勞

羅勒的芳樟醇、丁香酚、等香氣成分也有鎮靜、放鬆的作用,能幫助改善精神上的疲勞。

羅勒對疲勞或肌肉酸軟產生良好的作用,擦幾滴到緊張的部位按摩可馬上得到舒援,援助肌肉疲勞。

關節緊張

有一研究報告指出Basil 的活性是不依賴於垂體 – 腎上腺軸精腎上腺軸。此油具有解熱作用,對前列腺素的抑制有正面作用。此精油已經被發現是有效的針對關節和關節水腫的問題。

建議用法 :

當羅勒精油被添進一個溫水浴,它可以幫助減輕關節緊張。除此以外,加幾滴在疼痛部位,然後蓋上熱毛巾或小毛巾,直到毛布冷卻下來。你可以保持加熱毛巾重複使用,直到你的肌肉緊張中得到解脫。

要購買高品質的精油及成為 Balanceway 一份子可以於以下連結購買:

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!