Lime 青檸精油

青檸檬與黃檸檬相比,青檸體積一般較小而且呈圓形,果皮薄而光滑,由外到內均是淡綠色。在味道方面,青檸酸度較低並散發獨有清香。

青檸 Lime 精油是檸檬 Lemon 精油的近親,味道是柑橘類精油中最活潑強烈的,有助於提振手術後低落的心情。 青檸與檸檬的香氣差異在於青檸帶有溫而微甜的氣息,檸檬的氣味相對較酸。

學習環境

青檸精油具有廣泛的用途。那宜人的柑橘香味,有助於促進思維清晰,鼓勵創造性,能提升集中力,它是溫習時的情緒調劑小伙伴。它有安撫心靈的作用,在幼兒房間使用青檸精油製造環境的芳香,既可以創造一個愉悅放鬆的環境玩樂,亦可以提升遊戲時的創造力和啟發思維發展。

皮膚護理

雖然青檸屬於光敏感的精油,不過在晚上作為皮膚的護理,它仍是很有效能。它既能有助防止老化形成的黑斑產生,它亦是皮膚收斂劑,有調理作用,對油性皮膚和暗瘡皮膚非常好。昆蟲叮咬亦可以使用它啊!

同時,它對於肥胖和脂肪亦記有一功,它能支援消化系統的健康,並有助於控制體重。

呼吸系統

一般呼吸系統的精油都是葉類精油,不過,青檸對緩解呼吸不順、鼻竇問題亦有支援作用。甚至是體溫過高、舒緩喉嚨,青檸亦是一個很好的選擇。

注意事項

青檸精油沒有毒性、沒有刺激性和過敏性,但具有光敏性,使用後皮膚請勿長期暴露於強光下,或建議於晚上使用。所以使用後暴露在強光下,可能會引起刺激性反應。

使用方法

  • 薰香:隨時在空氣中進行薰香(約5~6滴),讓精油分子飄散在空氣中,補充陽光活力和元氣,掃走抑鬱。
  • 泡澡:將5~6滴精油加入浴缸中浸泡,提振低落情緒。
  • 隨身吸聞:二滴精油於口罩扣上吸聞隨時吸聞,保持好心情。
  • 塗抹:調油稀釋塗抹肩膀或是脈搏和耳後,補充開心能量。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com




Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!