Ravensara 是19世紀從亞洲引進的,通過GC-MS測試顯示,成分主要含有約50%~70%的桉油醇(1,8-Cineol),氣味類似於尤加利、迷迭香的氣味,樟腦含量較其他樟樹低,氣味和屬性都較為溫和,適合居家老人、小孩使用。

ORAC代表氧自由基吸收能力。它告訴您食品的抗氧化能力。這是由USDA研究人員開發的。而 Ravensara 是 ORAC價值?890 µTE / 100克。

羅文薩拉油可以清除我們內心的困惑並釋放肺部的悲傷,可以給予支持、鼓勵、賦予勇氣,使人充滿安全感。它有助於釋放緊張情緒和壓力,激發積極的希望和喜悅感。在環境使用上,具有淨化的功效,能淨化空氣、居家環境保護。它對我們的太陽神經叢和心臟脈輪甚有幫助。

香樟樹在黑死病期間被用作熏蒸劑,黑死病在14世紀蔓延到歐洲,還爆發了天花和霍亂。香樟樹的樟腦顯示出若干生物學性質,例如抗微生物,抗病毒和止咳作用。它是一種萜類化合物,化學式為 C10H16O。

文獻:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6270224/

羅文莎葉,當地土語名為Ravin-tsara,意為「美好的葉子」,乃歌頌該植物的強大療癒力。其抗病毒能力在精油中排名第一,可以說是在危急時有「扭轉局勢」效果的精油。

臨床發現,「隔開的大地」通常有特別的療癒能量,如澳洲、馬達加斯加等,所以遇到複雜物種因混亂交流所產生的問題,反而需要這種獨有的、沒受到干擾的基因庫或能量特性來調理。在心理運用上,身處複雜的大都市、密集的生活型態、亂了生理時鐘的狀態,就很適合用羅文莎葉,它是播亂反正的磁場,可讓人增加適應力並保持自己的時序。

會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com