Sacred Mountain Essential Oil

聽說古代時高聳的山脈常被視為人類與神連結的通道,這能有助人走在與神連結的通道上,用最真誠的心來感動神。曾經更有藏傳佛教徒傳說講述有關於轉山儀式的介紹,如果順時針繞著神山「崗仁波齊峰」轉山,除了帶來好運,更能夠超脫生死輪迴的痛苦,洗盡一切的罪。所以,很多德高望重的修行者大都隱居深山之中修行。雖然是一個不能引證的傳說,但如果你問一些喜愛行山的朋友們,他們大都喜愛讓自己在山中放慢腳步,體會情意,享受被群山環抱的溫柔,呼吸清新的大自然氣息,然後用心靈去感受山脈所帶來的美麗。山脈的自然氣息確實有洗滌心靈的力量。

Sacred Mountain™ 是一個與大自然親近的精油配方,它包含有雲杉、冷杉、雪松和依蘭等不同的精油,讓你重新感應神聖的山脈的靈氣。聽說有教師觀察到在課室使用此複方精油能有使孩子更容易學習,因為孩子感受到輕鬆愉快的大自然氣息,在沒有壓力的氣氛下有助孩子變得更有自信地學習,他們會自然地運用自己獨有的內在資源在學習的道路上,所以每一個孩子也能發揮最佳的效能。

如果你最近的睡眠質素有下降的問題,你可以嘗試在房間內擴散此複方精油、或在枕頭上滴數滴精油,讓大自然的氣息重新撫摸你的心靈,重新整理你的思緒,讓你好好在大自然氣息下休息。有一些朋友不能在累夜入眠,不防亦嘗試使用此精油放鬆,重新感應漆黑帶來的安靈吧!

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : vincy_wan@yahoo.com.hk / whats app 54000181

a1d60d01ad57517abb26c4d3615be1ba

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

error: Please stop copy !!