unplugged 擴香

昨天簡單介紹了如何選用擴香機,不過,有一些地方是不能插電的,那有什麼方法可以擴香呢?分享一些不插電的擴香方法供大家參考吧!

擴香石

擴香石有分天然石、水泥、石膏等材質,擴香石的使用方法非常簡單,在擴香石的表面噴上清水,然後滴上喜歡的香薰油,香氣就會隨之揮發出來。如果香氣淡了,重複以上步驟即可。

擴香石的好處:

既環保又安全:擴香石不需用火或電,只需在石頭上添加精油就可以釋放香氣,而且可以重覆使用。因為沒有任何熱力或電力的需要,是一個環保的擴香方法。

擴香石缺點

香味較清淡:對比其他擴香產品,擴香石散發的香氣明顯較為清淡,如果使用空間較大,可能需要很多的擴香石才能有足夠香氣。另外,如果使用環境偏乾燥,需要常常為擴香石補充水分,才可發揮正常作用。

擴香口罩扣

長期與口罩共處,擴香口罩扣可算是最方便的隨身擴香器。

由於精油扣是用來幫助口罩配戴體驗及發揮精油功效,與之共處的時間長,且與呼吸道比平時使用擴香更加接近,所選的精油必須確定沒有其它香精、塑化劑、重金屬等有害人體的物質。曾有小農自產純露送檢發現雜菌,因此建議確認產品有經過品質保證及選用有信譽的精油品牌。

注意,精油不建議直接滴在口罩上,因為口罩成份不是純棉,精油會破壞口罩的組織及降低口罩功能。

精油香薰飾物

市面上亦有很多種類的香薰頸鏈、香薰耳環、香薰手鏈等飾物,其位置較擴香口罩扣離鼻子更遠,所以芳香不夠口罩扣持續。可以,如果是以改善人體氣場為目的,這亦是可行的方法。因為人體是有氣場流動,身體上懸掛帶有高能量的飾物亦可以幫助提升個人運氣。

精油噴霧

跟精油香薰飾物一樣,如果使用全天然製作的噴霧,噴霧亦有助改善及提升人體氣場的能量。同時,亦可以讓身體吸收,為身體直接添加需要的能量。同時,調配喜愛的精油香氣能作香水使用,讓全天都有好心情。

精油個人護理用品

在個人護理用品內如香皂、洗頭水、沐浴露、護膚品、化妝品添加精油亦是擴香方法之一,需要擴香時間並不持久,但精油可以直接與身體及讓身體滿截芳香,這亦是一個不錯的方法啊!

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!