Young Living KidScents – Slique Toothpaste

【on.cc東網專訊】 消費者委員會測試市面35款牙膏,其中9款為兒童牙膏,結果顯示所有樣本均符合內地化妝品衞生規範要求;惟調查發現,當中33款牙膏檢出微量重金屬鉛,含量雖低於標準上限,但消委會指鉛可積聚在人體內,對健康影響較大,特別是兒童。

為何我們要注意重金屬中毒問題?重金屬的毒性可以引起很多慢性疾病,如:貧血、關節炎、attention deficit disorder (ADD)、腦袋損害、消化問題的誘因、使人疲累、骨質疏鬆、憂鬱、風濕與內分泌失調等,這些都是重金屬中毒的後遺症,很容易在身體上發現到。

有關重金屬鉛,相比起中古時代的人,現代人體內所含的鉛多至500倍,其中2種最常見的鉛毒,就是含鉛油漆和有鉛的水喉物質,它們都可以從舊式的辦公室樓宇及工廠內找到。假如學校的操場或兒童的活動場所是接近很多汽車經過的地方,那麼小孩子中鉛毒的機會率就非常之高,而且還會威脅他們的身體健康。由於這些毒素可以延遲智力發展、動作不協調、閱讀困難、削弱手眼協調能力、減慢成長速度,還會影響神經系統運作。這促使消費者委員會測試牙膏特別提醒兒童牙膏含鉛的問題。雖然兒童牙膏含量雖低於標準上限,但不得不注意的是兒童日常生活已在不知不覺的接觸金屬鉛,作為家長應盡量減少兒童接觸的機會。

Young Living KidScents – Slique Toothpaste (114g)

它的成份是一種全天然的牙膏,讓孩子們使用 Thieves® 和 Slique™ Essence 精油輕易地清潔、保護牙齒。此安全而有效的混合成份促進牙齒不受使用氟化物、染料、合成色素、人工香料或防腐劑的傷害。

th-2

成份:Deionized water, virgin coconut oil, baking soda, calcium carbonate, sunflower lecithin, vegetable glycerin, xanthan gum, xylitol, grapefruit (citrus paradisi), tangerine (citrus reticulata) lemon (citrus limon) spearmint (mentha spicata), ocotea (ocotea quixos) clove ( syzguim aromaticum) lemon (citrus limon) cinnamon bark (cinnamomum verum) eucalyptus radiata (eucalyptus radiata) rosemary (rosmarinus officinalis), stevia-rebaudioside A (stevia rebaudiana)

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用 Young Living Essential Oil Product。我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油 (Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!