向手機低頭 頸椎隨時移位

近年,沉迷電子用品的低頭族隨處可見,坐車低頭、步行低頭,甚至過馬路仍低頭捽機,險象環生。頸椎痛,不再是上年紀人士的「專利」。頸椎痛,可令人輾轉反側、痛不欲生。長期低頭,輕則令肌肉、關節受壓,椎間盤突出,引起慢性痛症,加上欠缺運動,重則導致頸椎移位,引發急性劇痛。

Blue Cypress 是消炎和抗病毒的精油。它能促進良好的血液循環,改善關節炎。Basil 羅勒,Wintergreen 冬青,Marjoram 馬鬱蘭,Cypress 絲柏和 Peppermint 薄荷精油能緩解緊張的肌肉。Wintergreen 冬青亦有支持健康的骨骼結構的作用。改善肌肉酸痛、痙攣性等問題。

Sulfurzyme with MSM 以支緩肌肉、關節、過敏、皮膚。Sulfurzyme® 結合了枸杞與MSM,硫是我們身體所需的物質來維持蛋白的結構,保護細胞和細胞膜,補充細胞間的連接,並保持結締組織的天然存在形式。

改善結締組織損傷時,PanAway 可以幫助減輕疼痛和香茅精油促進修復結締組織。當 Lemongrass 精油結合 Lavender 和 Marjoram 可以很好的改善肌腱的發炎問題。Deep Relief Roll-On 能幫助疼痛和消炎,促進肌力的改善效率。在不同的日子,以身體及情緒選擇當日所需的精油替換,將更有效的改善肌肉損傷、神經損傷、炎症等問題。

b79ae2c7ed8394ba7823797f80d94dbd

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!