善惡有報的科學研究

英國和美國的兩所大學聯合做了一個研究(加德夫大學與德州大學),統計發現少年罪犯的身體雖然常比起同年齡守法的少年強壯,但當他們步入中年後,健康狀況會急劇下降,健康的問題風險比正常人高出好多倍。為什麼呢?

科學家在神經化學領域的研究中指出:當人心懷善念、積極思考時,人體內會分泌出令細胞健康的神經傳導物質,免疫細胞也變的活躍,人就不容易生病,正念常存,人的免疫系統就強健;而當心存惡意、負面思考時,走的是相反的神經系統:即負向系統被激發啟動,而正向系統被抑制住,身體機能的良性迴圈會被破壞。

美國曾經有一篇名為《壞心情產生毒素》的研究報告指出「人類的惡念能引起生理上的化學物質變化,在血液中產生一種毒素。當人在正常心態下向一個冰杯內吐氣時,凝附著的是一種無色透明的物質;而當人處在怨恨、暴怒、恐怖、嫉妒的心情下,凝聚起的物體便分別顯現出不同的顏色,通過化學分析得知,人的負面思想會使人的體液內產生毒素。」

在急促的城市社會裡,負面的情緒在所難免,學習如何放下負面情緒才是上策。使用 Young Living 精油是其中的一個法門,同時亦要學習如何對自己的心靈對話,學習放過自己。

想為成為一個心靈教練芳療師嗎?

香港國際心靈教練芳療師課程資料

按此購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

歡迎成為 Young Living 會員加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group

SaveSaveSaveSave

error: Please stop copy !!