宇宙之父

我們用精油常常說「接地 grounding」與大地之母連接,與大地之母連接即接地氣、與地球連線。當我們與大地之母產生連結時,將帶來一種安全、穩定、踏實、受支持的感覺。相反,若與大地之母的聯繫終斷,即與地球所孕育的萬物打壞關係,人不但會感到孤立無援、無所適從、無立足之地,甚至間接危害健康。所以,我們常常見到修練的人會入深山靜修,亦會聽到有人赤腳踩土地,據說能排除體內靜電、遠離疾病威脅,不過,泥土是有濕氣的,長期赤腳踩土地亦不見得對健康有益處,適可而止吧!

除了與大地之母連接,不要忘記還有宇宙之父。宇宙之浩渺,人類之微小。我們常常聽到的「吸引力法則」就是要領悟宇宙的運作法則,開發這些潛能從而獲得巨大成功。宇宙的法則主要協助我們擁有創造一個充滿和平、安寧、和諧世界的力量。宇宙法則的精髓涵蓋了靈性成長所需的一切,它們彼此相輔相成、共同作用。世事一切都是按照宇宙法則在自然運作,當你領悟內化這個道理時,你將對這個世界將看的更透徹的、更有智慧,你將邁向喜悅、豐盛、和諧、愛的人生。

那麼,如何用能量精油與大地之母和宇宙之父連結呢?我們赤腳踩土地與大地之母連結,在使用接地精油不防著墨於腳部;頭顱是我們的天線,負責接收、分析、理解訊息,而且松果體亦處於頭顱,所以接收訊息時可以考慮用於頭部。

為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!