Young Living 的杞子是來自寧夏的。枸杞生長於海拔約 1200 -2700m 上,主要分佈於新疆、甘肅、青海、中亞等地,中國的河北、內蒙、新疆也有生產枸杞,但是卻比不上寧夏的枸杞。這是為什麼 Young Living 的杞子選擇來自寧夏地區了!寧夏是回族自治區,是中國五大自治區之一。處於中國西部的黃河上遊地區,南北相距約456公裏,東西相距約250公裏,總面積為6.6萬多平方千米,是很大的一個地區啊!

寧夏是中華文明的發祥地之一,處沒「絲綢之路」上,在歷史上曾是東西部交通貿易的重要通道,與黃河同樣有著遠古的文明智慧。早在三萬年前,寧夏就已有了人類生息的痕跡。為什麼要介紹地理歷史?因為土壤裡存在地區的歷史智慧,植物會吸收大地之母的信息,對植物的能量來源是很重要的。

寧夏既然這麼大,所以有很多地區都有種植枸杞,不過不論口感、藥性、質量,所有地區都要輸給中寧縣的枸杞。中寧縣境內四面有青山環抱,中部有黃河穿越,土壤的含礦量極為豐富,為枸杞提供了最優越的自然生長環境,所以中寧的枸杞十分優質。中寧縣位于寧夏回族自治區中部西側,Young Living 的寧夏紅便是由這裡來的。

寧夏新鮮的枸杞,入口即化,中寧的農民稱枸杞為「紅寶」,即紅色的寶物。寧夏枸杞烘乾後表面有白色網狀,而其他各地的枸杞卻沒有這個特性。Young Living 的寧夏紅是由果漿製成的,鮮杞子汁與一般乾晒杞子乾最大分別是將鮮杞子果在幾小時之內摘下清洗乾淨榨汁,能將原有營養成份 100% 保存下來,絕無一點浪費。這是什麼寧夏紅飲品有卓越的效用。

六個要喝寧夏紅的理由:
1. 補充能量
2. 激發健康活力及幫助增強體魄
3. 為細胞提供營養,使你從頭到腳都得到營養支援
4. 揉合 4 種含天然檸檬烯的純淨柑橘類精油
5. 由純天然的精油及多種超級水果配製而成,讓你享受非一般獨特清新的全天然水果口味
6. 玻璃樽裝設計讓寧夏紅能保持新鮮及美味

寧夏紅入門套裝:
2 支 720ml 寧夏紅樽裝杞子汁
30包 60ml 寧夏紅獨立包裝杞子汁
另加額外 2 包 60ml 寧夏紅獨立包裝杞子汁
1 支 5ml StressAway 複方精油
1 個 AromaGlide 滾動精油蓋
10 個 2ml 小精油樽

BalanceWay Team 入門額外禮物:
日常精油使用小冊子
一個香薰小頸鍊

「寧夏紅入門套裝」:$1420 (內有 2 支裝,一盒裝,再加基本入門套裝的 2 包寧夏紅,一支 5 ml StressAway …)

2 支寧夏紅:$715
1 盒寧夏紅:$845
以上已經是 $1560 🤑🤑

自行網上訂購請按此

按此購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

歡迎成為 Young Living 會員加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group

SaveSave