尋找妻子的橙花

橙花清新的柑橘香味可以追溯到幾個世紀以來,在全球古代和現代文化中都受到青睞。

Neroli 橙花的名字來自 17 世紀一位義大利 Nerola 的 Anna Maria de la Tremoille 公主,據說她極愛橙花的氣味,並經常使用橙花的花瓣泡澡、使用橙花精油作為全身上下的薰香,所以橙花亦有「公主之花」之稱。

橙花精華常見於美白產品中,亦有人形容橙花精油是「能讓肌膚變透明的天使」,因為它可以促進已經老化的角質代謝、降低黑色素沉積的速度,它亦幫助提升皮膚亮度,並具有保濕、增加肌膚彈性的效果,絕對是嫩白保養的首選。

橙花精油連接印度阿育吠陀人體能量中心的心輪(Anahata),此處的意識集中在愛、和諧以及滋養我們對自己和世間活動的慈悲心。

古埃及的祭司和女祭司在禮拜場所使用橙花油,就像今天的教堂使用香一樣。據說中國古代有一些地方的新娘捧花喜歡使用橙花,因為它有純潔、純真和生育的象徵。由於這一傳統,「採橙花」一詞最終將成為「尋找妻子」的意思。

橙花精油以鎮靜舒緩的香味而聞名,可以自然提升情緒。幾個世紀以來,它的香味一直被用作天然對抗負面情緒、失眠和疲憊的芳香。時至今日廣泛應用於芳香療法,橙花可緩解緊張和壓力,幫助放鬆身心。

橙花精油有什麼用途?

  • 補水:橙花精油有助皮膚補水,因為它能令人老化的角質軟化而提升補充和鎖住水分的自然能力。把這一個精油混合於日常護膚用品,這款精油能使皮膚提供保護屏障,有助膚色整天保持容光煥發。
  • 復活:因為橙花精油有助軟化老化的角質,所以皮膚的修復速度亦大大提升,肌膚能更有效煥發健康光彩及進行皮膚再生。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!