希望的氣場

每一次講氣場,總給人帶有一個神秘的感覺,其實氣場一點都不神秒,只要你有生命,你便有你獨有的氣場。每一個人有他獨有的氣場,每一個地方也有它獨有的氣場。氣場有正面亦有負面,了解氣場,你可以為你的人生作出正面改變。

不要把氣場的理解弄得太複雜,這會干擾你的正念思維。簡單一點,「時刻呈現最好的自己」,只要你能做到這一點你便已經在不斷進步。這裡有一個好好的建議,把過去人生中的回憶點點的連結起來吧!我們的現在是由無數的過去塑造成今天的你,時刻回憶美好的過去會幫助你展現最好的自己。你還記得有那些美好的片段嗎?快把它們一點一點的重新拼合起來吧!

要走向新的輝煌,請你做你自己真正能興趣的事情,不想看到別人的成功便隨波逐流,別人的經歷只能作自我改進的參考。只有做有興趣的事,你才可以抵擋無數次的打擊後依舊重拾你的熱情。興趣和熱情有助我們保持對事業恆久的追求,只有做自己感興趣的事,你有利展現最好的自己。

有一個複方叫「Hope」,它由四個成份組合而成:Melissa、myrrh、juniper 及 spruce。Melissa 精油有助提升快樂的感覺,Myrrh 精油有高倍半萜協助刺激大腦區域維持足夠的激素穩定情緒,Juniper 精油使愛的精神意識得到更有效的提升,Spruce 有助接地和平衡感情而恢復情感方塊。

hope

error: Please stop copy !!